Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Рецепты для сладкоежек » Рецепты для сладкоежек


Рецепты для сладкоежек

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Очень вкусный и быстрый десерт.
(фото мое. сама готовила)
http://sd.uploads.ru/t/ke2Wa.jpg
ингридиеты:
зефир
бананы
киви
мандарины
(можно по сезону добавить любимые ягоды - клубннику, смородину,крыжовник и пр).
сметана или сливки взбитые
сахар
орехи

Рецепт: зефир режем вдоль (чтоб 2-3 кружочка получилось). выкладываем зефир - фрукты-зефир-фрукты-зефир.
Для смазки слоев станан сметаны + 1/3 стакана сахара - взбить до растворения сахара. Либо взбитые сливки (я обычно сливки взбитые испоьзую)
Сверху -посыпать все тертым орехом.
Очень вкусный десерт получается.

Отредактировано Пушистая (18-08-2014 16:24:05)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

2

Пушистая написал(а):

Очень вкусный и быстрый десерт.

Как смачно выглядит! Ммм..... слюной изошлась.... [взломанный сайт]

0

3

еще один тортик вкуснейший и очень простой в изготовлении:
чернослив, бананы, пряники лучше мятные, сметана и сахар.

пряники режем на 3 круга вдоль, затем укладываем пряники слоями, на него предварительно замоченный в воде чернослив, затем смазываем сметанным кремом (на 1 стакан сметаны 1/3 стакана сахара - взбить до растворения сахара). Затем пряники.
Вообщем делаем слои:
пряники-чернослив-пряники-бананы-пряники чернослив- пряники-бананы-пряники. можно также рассыпавшиеся пряники использовать - засыпая промежутки между пряниками. Влоев сколько хотите. Торт получается обалденно вкусный и очень быстро готовится. Очень хорошо если он пропитается в прохладном месте. Наверх можно посыпать орехи или тертый шоколад.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

4

White dress написал(а):

Пирог из кабачков, да ещё и сладкий?

все элементарно просто:
2 стакана тертых кабачков
2 стакана муки
1 стакан сахара
0,5 стакана изюма
2 столовые ложки какао
2 яйца +щепотка соли
1 ч.л. соды - гасить уксусом или лимоном
2 ст.л. раст. масла.
Все перемешать, вывалить на смазанный противень и запекать 25 мин (примерно).

А я сегодня опять молодец! Роды приняла у собаки. Родили с утреца 4-х щеников-пуделят.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

http://sa.uploads.ru/sbkQh.jpg

Нашла это печенье на сайте "Миртесен" Отзывы о нём не лестные, оно и понятно. Так как выглядит  уж очень отвратительно и к тому же не аппетитно
А называется сей рецепт как Ведьмины пальцы... жутко... вкусное печенье... брр http://savepic.net/5715194.gif 
Но, тем не менее выкладываю этот рецепт на суд форумчанок. Может вы за цените
И так
Для пальцев)
150 г сливочного масла

200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5.Добавить яйцо,перемешать.Соль,разрыхлитель и муку смешать,добавлять по немногу,замешивая тесто.Оно должно получиться твёрдым и не липким,но не переборщите муки,иначе печенье будет трудно сформировать.Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на пол часа.
Доставать по небольшому кусочку теста,рукой на столе скатать в "колбасу".Это основа для пальца. Придать форму пальца.Шоколад растопить,добавит немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца.На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр.

Любители Хэллуина думаю за ценят рецепт :D

+1

6

Печенье "тающие моменты"

Ингредиенты:
227 гр сливочного масла, комнатной температуры
1/2 стакана сахарной пудры
1 ч. ложки ванилина
1,5 стакана муки
-1/3 стакана крахмала

Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
3. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
4. Застелить противень пергаментной бумагой.
5. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
6. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
7. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
8. Разогреть духовку до 180С.
9. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
10. Охладить и подавать.
http://savepic.su/5089035.jpg

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+2

7

Мама вчера Наполеон приготовила. Такая вкуснятина  :love:

Подпись автора

Мои стихотворения

0

8

Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:

Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока

Приготовление:

Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
Угощайтесь!
http://s8.uploads.ru/t/zmdcf.jpg
http://sh.uploads.ru/t/NS5KZ.jpg

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

+2

9

missChanelka|0013/8b/ae/372-1459973396.jpg написал(а):

Медовик с заварным кремом

Мой любимый тортик)  :love:
спасибо за рецепт!)

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

10

Тортик на десерт - быстрый и вкусный!

Ингредиенты:

- 0,5 л сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 пакетик желатина (25 г)
- 0,5 стакана холодной воды
- 300 г бисквита
- клубника
- киви

Приготовление:

Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно.
Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет.
Фрукты вымоем, почистим и нарежем.
Бисквит нарежем небольшими кусочками.
Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером.
Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
На дно высыпать немного ягод.
Сверху выложить кусочки бисквита.
Залить кремом.
И дальше укладываем слоями.
Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
http://s9.uploads.ru/t/DkHFC.jpg

Подпись автора

✿ܓ✿ܓ✿ܓ

+1

11

Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!

Ингредиенты:

Киви — 5 шт.
Банан — 1 шт.
Желатина — 1 ч. л.
Сахара — 220 г
Сок половины лимона

Приготовление:

1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.
2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.
3. Варить 5--10 минут.
Густое, ароматное варенье готово!http://s9.uploads.ru/t/4wV6u.jpg

+2

12

Персиковые пирожные из слоеного теста

http://savepic.ru/10450081.jpg

Вам понадобится:
0,5 кг слоеного теста
1 банка персикового компота
1 яйцо
горсть миндальных орешков
1 столовая ложка сахарной пудры
1 столовая ложка рома или коньяка

Пока у нас размораживается тесто, приготовим начинку.
Миндальные орешки мелко порезать.
К ним добавить сахарную пудру и коньяк, перемешать.
Яйцо разбить и отделить желток от белка.
Тесто разрезать на 4 части на прямоугольники.
В них разместить по две половинки персиков.
Начинить персики миндально-коньячной смесью.
Сверху половинки персиков закрыть другими половинками.
Теперь края теста смазываем белком, для того, чтобы склеить их – сначала делаем между половинками персиков перепонку.
А края защемим как борт у лодочки.
Противень слегка смазать подсолнечным маслом и уложить на него наши персиковые лодочки. Сверху смажем тесто яичным желтком, чтобы после духовки они были румяными.
У меня не хватило половинок персиков на все пирожные, но я не расстроилась, а решила парочку выпечь тогда с открытыми половинками.

Выпекать персиковые пирожные в хорошо разогретой духовке 15-20 минут при 200-220 градусах. Пирожные из слоеного теста — рецепт простой и быстрой домашней выпечки. Хороши с ароматным чаем и лимоном.

+1


Вы здесь » Форум для общения! » Рецепты для сладкоежек » Рецепты для сладкоежек