Для приготовления салата «Фаворит» подготовьте ингредиенты:

https://i.imgur.com/eMPYTIk.jpg

ветчину – 200 г;
консервированный свиной язык – 1 банку;
куриную грудку – 1 штуку;
консервированные шампиньоны – 1 банку;
зелень петрушки – небольшой пучок;
большую луковицу;
подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
майонез;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль – по вкусу (для варки курицы).
Шампиньоны можно приобрести целые или резаные. Второй вариант позволит приготовить салат быстрее. Сложная заправка здесь не понадобится, а в роли украшения выступит ароматная петрушка!

Простое пошаговое приготовление
Как приготовить аппетитный салат «Фаворит» с курицей, ветчиной, грибами и жареным луком:

Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение получаса. Отделите мясо от костей. Нарежьте его не очень крупно. Охладите.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами.
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте луковые кольца до мягкого состояния. Оставьте их остывать.
Откройте банку с консервированными шампиньонами. Слейте жидкость. В рецепте использованы уже нарезанные грибы.
Извлеките из банки с языком содержимое и измельчите при помощи ножа.
Ветчину нарежьте брусочками.
Измельчите петрушку или другую зелень, предварительно вымыв и обсушив ее.
Теперь смешайте все компоненты, кроме зелени, в миске.
Очистите чеснок. Пропустите его через пресс и добавьте к остальным продуктам.
Заправьте салат майонезом. Перемешайте еще раз.
Переложите блюдо в салатник.
Украсьте петрушкой.
Аппетитный салат «Фаворит» с курицей, грибами, ветчиной и жареным луком готов! Его яркий вкус порадует гостей вашего праздника и любимую семью. Сохраните рецепт, чтобы потом поделиться с друзьями!
Ждет гостей?
Обязательно приготовьте маринованные грибочки или торт-суши, который никого не оставит равнодушным.

https://i.imgur.com/qz6BEKd.jpg
https://i.imgur.com/IWustCI.png-фото из открытых источников